?

Log in

No account? Create an account
StoreLand
hepel

Мадагаскар 3
hepel
Посмотрел в кинотеатре вчера с детьми мультфильм "Мадагаскар 3" получил огромную дозу позитива, а дети просто были на десятом месте от счастья, после просмотра пол вечера обсуждали и смеялись, так что рекомендую каждому, кто не посмотрел мультфильм, обязательно пойти самому и повести своих близких на премьеру.



«Братья-мусульмане» объявили о победе своего кандидата в президенты Египта
hepel

Мухаммед Мурси. Фото с сайта islam.ru


«Братья-мусульмане» в Египте объявили о победе своего кандидата на пост президента страны. По их версии, победу во втором туре выборов одержал Мухаммед Мурси.

Официальный микроблог египетского исламисткого движения уже назвал Мухаммеда Мурси «первым президентом, избранным народом Египта». По версии представителя движения Халеда Казаза, после обработки 81% бюллетеней более половины, а именно 52,5% голосов избирателей, было отдано за этого кандидата. Его соперник Ахмед Шафик, бывший при Хосни Мубараке премьер-министром страны, набирает 47,5% голосов, сообщает РБК.

Тем временем РИА «Новости» уточняет, что штаб Ахмеда Шафика не спешит признавать итоги выборов и намерен дождаться официальных результатов. Тем более, что местный телеканал ON TV сообщил противоположные данные об итогах голосования. По ним шафик набирает 51% голосов, а Мурси — лишь 49%. Центризбирком Египта объявит официальные итоги выборов 21 июня.

Отметим, что во второй тур вышли два кандидата, представляющие во многом диаметрально противоположные программы развития страны. Значительная часть населения Египта не поддерживает программу исламизации страны. С другой стороны, Ахмед Шафик как представитель свергнутого режима, так же не вызывает симпатий. Более того, его победа будет ассоциироваться с поражением египетской революции января 2011 года. Сами египтяне, по сообщениям западных СМИ, оценивают эти выборы как попытку выбрать «меньшее из двух зол».



РОДИНА - последние денечки в Новосибирске, дальше Красноярск
hepel
Оригинал взят у maratguelman в РОДИНА - последние денечки в Новосибирске, дальше Красноярск
Оригинал взят у magesqueen в Скандальная выставка Марата Гельмана в Новосибирске
В Новосибирске с третьей попытки состоялась выставка "Родина" Марата Гельмана. Экспозиция развернулась в стенах бывшей Сибирской ярмарки. Выставка сопровождалась пикетом организации "Народный собор" перед зданием ярмарки: около тридцати человек встали с плакатами, которые должны были отразить "кощунственный" и "разрушительный" характер экспозиции. Особое возмущение пикетчиков вызвала инсталляция Юрия Шабельникова "Без названия", представляющая собой чучело двуглавого орла.


смотреть дальше | ещё 37 фото Collapse )


Комитет по культуре: фото дня
hepel
Оригинал взят у adagamov.info в Комитет по культуре: фото дня

© РИА НОВОСТИ/Владимир Федоренко

13.01.2012, Россия | Председатель комитета Государственной Думы РФ по культуре Станислав Говорухин, член комитета Госдумы по культуре Мария Максакова-Игенбергс и первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по культуре Иосиф Кобзон (слева направо) на пленарном заседании Государственной Думы.

Tags:

Рождественская распродажа рождественских стереооткрыток:) Отличный подарок родным, близким, коллега
hepel
Рождественская распродажа рождественских стереооткрыток:) 
Отличный подарок родным, близким, коллегам!
30 грн/шт

Рождественская распродажа рождественских стереооткрыток:)  Отличный подарок родным, близким, коллегам! 30 грн/шт

В Японии произошло самое дорогое ДТП в истории
hepel
На юго-западе Японии столкнулись сразу 14 суперкаров – "Феррари", "Ламборджини", "Мерседесы". Они ехали колонной на огромной скорости, участвуя в автопробеге. Десять человек получили травмы, общий ущерб от аварии оценивают в три с половиной миллиона долларов. Японцы не исключают, что это самое дороге ДТП в истории. Что стало причиной столкновения, пока точно не установлено. По одной версии, не справился с управлением водитель "Феррари", по другой – "Мерседес" выскочил на встречную полосу. Дорогу потом пришлось перекрыть. От груды искореженных суперкаров дорогу расчищали её несколько часов, образовались длинные пробки.

Афоризма
hepel
Можно ли будет избежать в Украине революции, я думаю да, если проблема не коснется  каждево человека, проживающего в нашей прекрасной  забытой Господом стране.

SOS
hepel


Человек привыкает к любым условиям, если его подводить постепенно, не спеша, а  то не которые народы и насильно, то со временем это перерастает в менталитет целого народа.

Афоризма
hepel
Искреннюю радость доставляет человеку возможность восхищаться кем-нибудь; ничто так не возвышает его - хотя бы на короткое время - над всеми мелочными условиями, как искреннее восхищение.